Рецепты

Салат “Мексика”

Описание приготовления:

Салат "Мексика" получается сочным за счет овощей и пикантным, так как добавляется копченая колбаса и сыр. Салат готовится быстро и получается очень вкусным.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая  — 100 Грамм
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Огурцы соленые  — 70 Грамм
  • Помидоры  — 70 Грамм
  • Перец сладкий  — 60 Грамм
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Уксус 6% яблочный  — 40 Грамм
  • Сахар  — 0,5 Чайных ложки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Салат "Мексика"”

Подготовьте все ингредиенты.

Копченую колбасу нарежьте полосками.

Нарежьте лук полукольцами, влейте яблочный уксус, всыпьте сахар, щепотку соли и влейте грамм 50 воды. Замаринуйте лук, оставьте на 15 минут. Затем маринад слейте.

Нарежьте соломкой соленые огурцы.

Нарежьте полосками помидоры.

Смешайте колбасу с огурцами, помидорами и добавьте нарезанный полосками сладкий перец.

Добавьте в салат натертый сыр и маринованный лук.

Добавьте майонез, соль, черный перец по вкусу. Перемешайте.

Салат готов! Приятного вам аппетита!

Источник: povar.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button