Рецепты

Салат из крабовых палочек и ветчины

У вас мало времени и должны прийти гости? Тогда возьмите на заметку салат из крабовых палочек и ветчины. Готовится он за считанные минуты, а продукты всегда можно купить в магазине. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Стоит отметить, что в заправленном виде салат не подлежит хранению, поэтому его лучше сервировать индивидуально или подать майонез на стол.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Огурец  — 1 Штука (свежий, среднего размера)
  • Яйца  — 2 Штуки (отварные)
  • Майонез  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить “Салат из крабовых палочек и ветчины”

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Крабовые палочки и ветчину нарежьте соломкой. Переложите в салатник.

Добавьте нарезанные соломкой яйца и свежий огурец.

Посолите и перемешайте.

Салат не подлежит хранению в заправленном виде, поэтому его необходимо заправить либо индивидуально, либо непосредственно перед подачей. Измельченную петрушку добавьте после добавления майонеза.

Сервируйте по желанию.

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button