Рецепты

Рагу из свинины с капустой

Очень вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов. Подойдет и для встречи неожиданных гостей и для ужина в кругу семьи. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Приготовить рагу из свинины с капустой стоит хотя бы раз, блюдо очень вкусное и доставит вам одно удовольствие! Свинину по желанию можно заменить на любое другое мясо, как и овощи, смело добавляйте любые сезонные по вкусу. Я же хочу предложить идеальный на мой взгляд вариант — свинина с капустой и картофелем. Попробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Капуста
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Грамм (мякоть)
  • Картофель  — 7-8 Штук (по вкусу)
  • Капуста  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить “Рагу из свинины с капустой”

Подготовьте все ингредиенты.

Я буду использовать для приготовления казан. Налейте масло, наколите его и выложите нарезанное кусочками мясо.

Обжарьте мясо на сильном огне с добавлением соли и специй до появления легкой румяной корочки.

Добавьте нарезанный кубиками лук и тертую морковь.

Обжарьте все вместе до мягкости овощей.

Добавьте нашинкованную капусту.

И тушите все вместе пока капуста не станет мягкой.

Затем добавьте картофель и влейте горячую воду. Количество воды зависит от ваших предпочтений. Отрегулируйте на соль, положите лавровый лист и после закипания на небольшом огне тушите все вместе до полной готовности всех ингредиентов.

Готовому рагу из свинины с капустой дайте немного настояться и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button