Рецепты

Лапша с помидорами и колбасой

Лапша с помидорами и колбасой — это отличное решение для обеда на скорую руку. Из доступных ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике, получается сытное и вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Лапша с помидорами и колбасой готовится очень быстро. Достаточно отварить лапшу и обжарить вместе с сочными помидорами и ароматной колбаской. За считанные минуты вкусный обед будет ждать всю вашу семью.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Лапша / Колбаса
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Лапша  — 200 Грамм
  • Помидоры  — 150 Грамм
  • Колбаса вареная  — 150 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить “Лапша с помидорами и колбасой”

Подготовьте ингредиенты.

Вскипятите в кастрюле воду для варки лапши, посолите, варите лапшу 7-8 минут. С готовой лапши слейте воду.

Нарежьте кубиками вареную колбасу.

Вымытые помидоры нарежьте средними кусочками.

На сливочном масле обжарьте колбасу.

Добавьте помидоры и жарьте еще пару минут.

Всыпьте лапшу и перемешайте.

Обжаривайте лапшу с колбасой и помидорами пару минут. Можете по вкусу добавить соль и черный перец.

Лапшу подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button