Рецепты

Блинчики с мясом и творогом

Вкусные и сытные блинчики с мясом и творогом по достоинству оценят мужчины — они любят мясные блюда. Подавать блины можно сразу же после фарширования или же после обжаривания в сливочном масле.

Описание приготовления:

Вкусные блины можно приготовить если соединить в начинке два компонента: мясо и творог. От такого блюда не откажется ни один представитель сильной половины человечества, особенно под бокал вина или рюмочку беленькой.

Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Мясо / Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо:
Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Мука пшеничная  — 6 Ст. ложек
  • Молоко  — 250 Миллилитров (любой жирности)
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Мясо отварное  — 200 Грамм (свинина)
  • Творог  — 150 Грамм (любой жирности)
  • Петрушка  — 0,5 Пучка
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Блинчики с мясом и творогом”

Подготовьте указанные ингредиенты. Мясо отварите заранее и разделите его на волокна или нарежьте мелкими кубиками.

Влейте в миску молоко любой жирности, вбейте куриные яйца, всыпьте щепотку соли и взбейте. Добавьте пшеничную муку высшего сорта, взбейте и влейте растительное масло. Оставьте тесто в покое на 15 минут.

Затем прогрейте сковороду и влейте на нее часть теста, испеките тонкие блины по минуте с каждой стороны.

Посолите творог любой жирности, измельчите промытую зелень петрушки или укропа и перемешайте.

Добавьте в емкость с творогом отварное мясо.

Часть начинки выложите на блин и сверните рулетиком. Таким образом начините и остальные блины.

Подайте их к столу горячими, не забыв про чай.

Источник: povar.ru

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button